Veganpro Egg (175g) – Nutrify
VeganPro Egg (175g) Nutrify é uma opção prática e eficiente para veganos, alérgicos ou qualquer pessoa que queira substituir o ovo em preparações diversas. Sua fórmula combina apenas ingredientes de origem vegetal que adquirem consistência similar ao ovo em receitas de cozimento, como bolos, tortas e biscoitos.
Antes do consumo, sugerimos que leia atentamente a embalagem. Todas as informações sobre produtos possuem apenas propósitos educativos e não tem a intenção de substituir diagnósticos, prescrições ou orientações profissionais.
Benefícios:
> Substituir o ovo em preparações diversas;
> Evita a perda de massa magra;
> Naturalmente isenta de colesterol e com baixo teor de gordura;
> Sem glúten, lactose, soja, agrotóxicos ou organismos geneticamente modificados;
Informação Nutricional Veganpro Egg (175g) – Nutrify | ||
Porção de 7g (1 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 28kcal=117kJ | 1% |
Carboidratos | 1,2g | 0% |
Proteínas | 3,1g | 4% |
Gordura totais | 1,2g | 2% |
Gordura saturadas | 0g | 0% |
Gordura trans | 0g | (**) |
Fibra alimentar | 0,9g | 4% |
Sódio | 0mg | 0% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas. Obs: Pode haver pequenas variações na informação nutricional, de acordo com o sabor. |
Sugestão de uso: Misture 1 colher de sopa (7 g) de VEGANPRO EGG, que substitui 1 ovo, em até 6 colheres de sopa de água gelada e mexa até adquirir a consistência cremosa e homogênea adequada ao preparo das receitas. Em preparações com mais de 2 colheres de sopa de VEGANPRO EGG não é preciso dobrar a quantidade de água, adicione o líquido aos poucos até atingir a consistência desejada. Use no preparo de bolos, tortas, bolinhos e pães.
Ingredientes: Proteína isolada de arroz integral orgânico, grão-de-bico em pó e linhaça dourada em pó.
NÃO CONTÉM GLÚTEN